MuzzDvor - Профессиональное звуковое и световое оборудование
MuzzDvor - Профессиональное звуковое и световое оборудование
MuzzDvor - Профессиональное звуковое и световое оборудование
Вход | Регистрация | Корзина
MuzzDvor - Профессиональное звуковое и световое оборудование MuzzDvor - Профессиональное звуковое и световое оборудование
Гитары
Комбо,Эффекты
Клавишные
Ударные
Классические инструменты
Микрофоны
Студийное оборудование
Свет
Звук
Аксессуары
Новости

Gibson добавляет новых красок!

Gibson добавляет новых красок! 25.10.2011

Gibson добавляет новых красок!

Les Paul Studio в вихре новых красок

Модельный ряд гитар Les Paul Studio дополнился новыми вариантами расцветок - Silver Swirl Burst, Green Swirl Burst, Blue Swirl и Gold Swirl


Электрогитары Les Paul Studio Swirl - это дополнение к серии инструментов Studio с потрясающими вариантами расцветок

gibson.jpg

С самого момента появления серии в 1983 году эти модели гитар зарекомендовали себя как отлично звучащие и надёжные инструменты, сочетающие в себе все основные ингридиенты и качество серии Standard по очень привлекательно цене. Отсутствие окантовки по краям корпуса и грифа создаёт более органичный внешний вид инструмента и только положительные ощущения от игры на инструменте в целом. Отсутствие привычной волнистости клёна на топе гитары, свойственной дорогостоящей серии Standard, копенсируется великолепным красочным вихрем 4-х вариантов окраски - Silver Swirl Burst, Green Swirl Burst, Blue Swirl и Gold Swirl.

В качестве материалов для изготовления корпуса Les Paul Studio Swirl используется та же классическая комбинация из махогани и выпуклого кленового верха, используемая в инструментах серии Standard. Вместе эти породы создают основу фирменного звучания инструментов Gibson Les Paul. Махогани придаёт глубину и насыщенность звучанию гитары, а кленовый топ - яркость и "зубастость". Так же на звучание оказывают влияние специальные пустоты в корпусе гитары, благодаря которым значительно улучшаются резонансные свойства, по сравнению с цельным корпусом, а также снижается вес инструмента. Гриф гитары изготовлен из махогани радиального распила, благодаря которому гриф обладает большей прочностью, а также обеспечивается наилучший резонанс между грифом и корпусом гитары. В качестве накладки грифа выбрана экзотическая древесина дерева обече - очень износостойкий материал, который по своим характеристикам и внешнему виду мало чем отличается от чёрного дерева эбони. В качестве струнодержателя на гитаре установлен провереный не одним десятком лет бридж Tune-o-Matic, который обеспечивает отличное интонирование всех струн, а также отлично передаёт резонанс от струн к корпусу гитары. Благодаря всем этим качественно подобранным компонентам гитара обладает насыщенным, сбалансированным звучанием с великолепным сустейном. Для качественной передачи передачи всего великолепия звучания гитары на ней установлены два самых лучших звукоснимателя - 490R в позиции около грифа и чуть более мощный 498T около струнодержателя. Оба звукоснимателя изготовлены с использованиtм магнитов AlNiCO, а катушки тщательно обработаны воском для избежания возникновения микрофонного эффекта на больших громкостях.

Удобство игры на инструменте также не маловажный момент, который не стоит упускать из виду. Ведь даже отлично звучащий инструмент, с которым невозможно чувствовать себя комфортно при игре не стоит особого внимания. Но, к счастью, Les Paul Studio и здесь на высоте! Удобный округлый профиль грифа ’50s отлично лежит в руке, а радиус накладки грифа 12" и лады Medium Jumbo способствют лёгкому исполнению бендов. Благодаря небольшому весу гитары можно забыть о боли в спине, которая возникает от тяжеловесных гитар, и сосредоточиться на творческом процессе, будь то репетиция или многочасовое выступление. Гитара комплектуется прочным кейсом Gibson Hardshell.




//vk retarget script