MuzzDvor - Профессиональное звуковое и световое оборудование
MuzzDvor - Профессиональное звуковое и световое оборудование
MuzzDvor - Профессиональное звуковое и световое оборудование
Вход | Регистрация | Корзина
MuzzDvor - Профессиональное звуковое и световое оборудование MuzzDvor - Профессиональное звуковое и световое оборудование
Гитары
Комбо,Эффекты
Клавишные
Ударные
Классические инструменты
Микрофоны
Студийное оборудование
Свет
Звук
Аксессуары
Новости

Новая портативная системма звукоусиления JBL

Новая портативная системма звукоусиления JBL 13.04.2011

Новая портативная системма звукоусиления JBL

Новая система EON210P позволит наслаждаться великолепным звуком где угодно, - "заявляет Ричард Рьюз, руководитель отдела маркетинга подразделения портативных систем звукоусиления. - Не нужно даже быть профессионалом в области звука, чтобы разобраться с интуитивно понятным управлением новинки".

В систему EON210P входят два двухполосных громкоговорителя с 10-дюймовыми низкочастотными динамиками, активный восьмиканальный микшер с процессором эффектов, 4,5-метровые кабели для акустических систем, а также отсек для хранения микрофонов и коммутации. При этом масса системы оказалась ниже многих других устройств подобного класса и не превышает 15 кг. К EON210P можно подключать множество микрофонов, музыкальных инструментов, портативных проигрывателей и прочих источников аудио. Микшерный пульт также снабжен 30-вольтовым источником фантомного питания для конденсаторных микрофонов, стерео-разъемами TRS и RCA на 1/4 дюйма для подключения к записывающим устройствам или для внешней разводки и разъемом для наушников на 3,5 мм.

 www.jblpro.com

//vk retarget script